Picadinho de Carne com Vinho

 
•    2 dentes de alho bem picados
•    2 cebolas médias picadas
•    1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
•    1 folha de louro
•    sal e pimenta a gosto
•    1/2 xícara de chá de purê de tomate
•    4 xícaras de chá de água
•    2 cubinhos de caldo de carne
•    1/2 xícara de vinho tinto seco
•    500 g de cebolas bem pequenas
•    1 pimentão verde picado

MODO DE PREPARO
1.    Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.
2.    Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.