Título do Pinheiro na Itália é celebrado na prefeitura

Disk Toca

João Marcelo

Parte do grupo sub 11 do Pinheiro campeão da 10ª Montesilvano Futsal Cup, na Itália, foi recebido pelo Prefeito Milton Schmitz, na tarde de ontem (3). Os meninos, a comissão técnica e alguns pais mostraram a taça e as medalhas. Destacaram a experiência única que viveram, muito além da participação no torneio.

Schmitz contou que há alguns anos também teve a oportunidade de representar o Brasil em uma competição internacional, quando foi convocado para a Seleção Brasileira de Bocha. O chefe do Executivo foi presenteado com uma medalha, entregue pelo atleta Edu do Carmo Lange. Além disso, ele também viu de perto o troféu de goleador da competição, conquistado por Miguel Arnold, que balançou as redes 14 vezes. Gabriel Lopes foi o destaque da competição.

A conquista pinheirista ocorreu de forma invicta. A delegação carazinhense viajou com 37 pessoas, sendo 16 atletas. Além do título principal, o Pinheiro trouxe o troféu de sexto colocado, alcançado pelo time B. No retorno, no sábado a tarde, o time foi recebido com carreata com direito a desfile no caminhão do Corpo de Bombeiros.

Texto e Fotos: Mara Steffens/Assessoria de Imprensa