Sercesa estreia na Copa Sul empatando com o Joaçaba

A Sercesa de Carazinho estreou na tarde desta terça-feira (10) na Copa Sul de Futsal, em Carlos Barbosa. A competição é da Confederação Brasileira de Futebol de Salão – CBFS.
A Vermelha e Branca e o Joaçaba-SC fizeram a partida de abertura da competição que vai até o sábado (14). O confronto terminou empatado em 1×1.
No primeiro tempo, o time catarinense jogou melhor e saiu na frente com Rafão. A Sercesa reagiu, acertou a marcação e conseguiu conter o ímpeto do adversário. Criou algumas oportunidades no contra-ataque, mas não conseguiu o empate.
Na volta do intervalo, a representação catarinense seguiu no mesmo ritmo. O empate veio com Caixa, que aproveitou rebote do chute de Pity que deu na trave. Faltavam 12min para o término do jogo.
No restante do tempo, os times seguiram tentando construir jogadas para surpreender o adversário. Os goleiros dos dois lados foram bem exigidos, mas no final, cada agremiação segue para a segunda rodada com um ponto conquistado.
“A gente sabia da dificuldade que teríamos. Tentamos buscar o contra-ataque, tomamos um gol, mas mantemos nossa postura e conseguir sair com um ponto”, disse o fixo Rezala, capitão do time, no final do confronto.
Nesta quarta-feira (11), a Sercesa encara o Campo Mourão, também a partir das 14h. Todos os jogos da equipe na primeira fase têm transmissão da CBFS TV

Texto: Mara Steffens/Assessoria Sercesa