Sercesa bate o Campo Mourão e segue buscando a classificação na Copa Sul de Futsal

A Sercesa está em Carlos Barbosa, na Serra Gaúcha, onde disputa a Copa Sul de Futsal, da Confederação Brasileira de Futebol de Salão – CBFS. Nesta quarta-feira (11), bateu o Campo Mourão-PR de 3×2.
Assim como na estreia, quando empatou com o Joaçaba-SC, a representação carazinhense fez uma boa partida. Na primeira etapa, tento em que os gols foram anotados, o goleiro Jacky fez várias defesas difíceis, impedindo que o adversário balançasse as redes. Enquanto isso, no ataque, a Vermelha e Branca criava várias oportunidades.
Em uma delas, Rezala fez a jogada para Enzo tocar para as redes paranaenses. Faltavam 10min para encerrar o primeiro tempo. Faltando 6min, o segundo gol foi anotado por Murilo que desviou o chute de Caixa.
No segundo tempo, o Campo Mourão voltou buscando reparar os danos. Pressionava bastante, mas parava na marcação eficiente da Sercesa.
Insistindo muito, o time paranaense descontou com Jabá, quando faltavam 12min para terminar o jogo. Mas a Sercesa não se abateu e buscou ampliar o marcador. Faltando 7min, Enzo aproveitou que a defesa do adversário estava desatenta e fez o terceiro de Carazinho.
O Campo Mourão arriscou com o goleiro linha, e descontou com Tales faltando 3min46. A Sercesa procurou fechar todos os espaços e saiu de quadra com três pontos.
As rodadas da Copa Sul iniciam sempre às 14h e vão até por volta das 22h, quando o último confronto do dia termina. Nesta quinta-feira (12), pela última rodada da fase classificatória, a Sercesa enfrenta o Jaraguá-SC, a partir das 18h. Os dois melhores times de cada grupo farão as semifinais na sexta-feira (13). Os vencedores desta etapa, seguem para a final, que será disputada no sábado (14).

Texto: Mara Steffens/Assessoria Sercesa