Pinheiro empata em casa com o David Futsal

Disk Toca

João Marcelo

Jogo ocorreu no sábado (3), no Ginásio da Fundescar

O time adulto do Pinheiro fez a primeira partida da Série C da Liga Gaúcha 2023 diante do torcedor, na noite de sábado (3). Foi no Ginásio da Fundescar diante do David Futsal. Era a estreia da equipe de David Canabarro no certame, já que havia folgado na primeira rodada.

Sem o técnico Guga, que se recupera de cirurgia no quadril, o elenco foi comandado pelo presidente Malinha. O time também tinha dois desfalques importantes, o goleiro Naikel e o pivô Amaral, ambos por lesão.

O Pinheiro começou muito bem o jogo. Não demorou para Moica abrir o marcador. Em seguida, aproveitando desatenção da defesa do adversário, que deixou a meta desguarnecida, Bruninho chutou de longe e ampliou.

Em vantagem, os pinheiristas baixaram a guarda e em menos de minuto, o David Canabarro empatou o jogo com Igor.

No segundo tempo, foi a fez do visitante se impor. Mika virou o jogo deixando o David Futsal em vantagem. Mas o Pinheiro não dava sinais de que desistiria fácil e chegou ao empate, novamente com Bruninho. Depois, o time carazinhense ainda perdeu algumas oportunidades claras de gol, mas o jogo terminou empatado.

Na terceira rodada o Pinheiro folga, jogando apenas no dia 17 de junho, em Passo Fundo, diante do Boca Juniors, que venceu o Russo Preto de 6×5. Ainda na mesma rodada, o Soberano venceu a AEEF, de 6×3. A folga foi da ASAF.

Texto: Mara Steffens/Assessoria de Imprensa