Definidos os finalistas da Copa São Carlos de Futebol 2023

Sabadão Músical

104.1 FM

Foram conhecidos os finalistas da Copa São Carlos de Futebol de Campo 2023. Na noite de quarta-feira no Estádio Municipal Amândio Bourscheid, ocorreu o jogo de volta entre Canarinho de São Pedro e 1° de Maio de Pratas, as equipes se enfrentaram nas duas categorias.

No aspirante, a equipe do 1° de maio venceu os dois confrontos, ida por 2 a 1 e na volta por 3 a 0, garantindo vaga na grande decisão da categoria. Já no principal, o resultado também foi favorável para a equipe Pratense, vencendo o confronto por 1 a 0, porém, no jogo de ida acabou perdendo por 2 a 0. Desta forma, Canarinho de São Pedro é finalista no principal e no aspirante 1° de maio de pratas.

Já na noite de quinta-feira, definiram as vagas para a grande final, Independente de Linha Navegantes e E.C Olaria, na categoria aspirante, esse duelo saiu em empate, 1 a 1 no jogo de ida e ontem, E.C Olaria venceu por 2 a 0. Já no principal, no duelo entre Vasco de Linha Marcelino e E.C Olaria, a vantagem era do E.C Olaria, que venceu por 2 a 1 o jogo de ida, ontem, voltou a vencer, desta vez 1 a 0.

Final do aspirante: 1º de Maio Pratas X E.C Olaria
Final do Principal: Canarinho de São Pedro X E.C Olaria

A grande decisão será em partida única, a data ainda será definida.

Fonte: Welinton Seimetz/104.1FM-Rede Nossa Rádio