Rádio São Carlos realiza primeira reunião para definições da Taça Rádio São Carlos 40 anos

Chaleira Preta

Fernando Heinen

Em 2022, a Rádio São Carlos – 104.1FM completa seus 40 anos de fundação. Para coroar essas quatro décadas junto à região, uma série de eventos para marcar o nosso quadragésimo aniversário estão sendo organizados.
Com presença marcada em grandes eventos regionais, a Rádio São Carlos – 104.1FM conta com uma linda história junto ao futebol, sempre objetivando a integração regional, através de cobertura em campeonatos municipais, regionais, estaduais, e, também sendo reconhecida como a única emissora a cobrir todas as edições da Taça Carlos Culmey.
A Taça Rádio São Carlos 40 anos contará com a participação de seis municípios: Cunhataí, São Carlos, Águas de Chapecó, Planalto Alegre, Caxambu do Sul e Guatambu. Nesta quarta-feira (23), foi realizada a primeira reunião, essa, envolvendo inicialmente os diretores de esportes destes municípios participantes.
Nessa primeira reunião, alguns pontos já foram definidos, como as três categorias que serão disputadas: categoria livre, categoria 38 anos e categoria cinquentões. Para participar, deve ser apresentada cópia de documentos com foto, CPF, título de eleitor além da carteira nacional de vacinação contendo as duas doses da vacina podendo somente a participar de atletas residentes no município. Um ponto importante também a ser definido foi de que a final desta edição será no município de São Carlos.
O congresso técnico final para a confirmação das equipes e definições finais é dia 08 de abril e a competição ficou marcada para o dia 24 de abril ter a sua primeira rodada. Em breve serão informados os próximos passos a serem tomados pelas cidades que estarão participando de mais uma edição da Taça Rádio São Carlos.

Fonte: Welinton Seimetz/104.1FM