AAPF/CME Palmitos é Campeã do Primeiro Turno do Estadual

No sábado que passou (09/07/22), aconteceu no Ginásio Municipal Sigisfredo Norberto Resener aqui em Palmitos-SC, a partida do segundo jogo da Final do Estadual da Liga Catarinense Série Ouro 2022, entre AAPF/CME Palmitos X AFC Catanduvas Futsal. A primeira partida em Catanduvas-SC acabou empatada em 05 a 05, a equipe palmitense tinha a vantagem de dois empates para ser campeão, empatando no tempo normal e na prorrogação, porém a história do jogo foi bem diferente.

No primeiro tempo, a equipe palmitense com o apoio da torcida foi logo pra cima, criando oportunidades de gols a todo o momento, não demorou muito e o gol saiu, e em um tempo curto AAPF/CME Palmitos abriu uma bela vantagem no placar em 4 a 0, ainda no primeiro tempo, a equipe catanduvense descontou ficando 4 a 1.

No segundo tempo, a equipe palmitense administrou mais o placar, conduzindo e arrastando o jogo para o final, restando poucos minutos para acabar a partida, a equipe de Catanduvas colocou o goleiro linha, porém, não havia mais tempo para os visitantes empatarem a partida, placar final e vitória AAPF/CME Palmitos 07 X 03 AFC Catanduvas Futsal.

Pode comemorar torcedor palmitense, mais um título importante, lembrando a todos que é o título do primeiro Turno, próximo sábado (16/07/22), começa o segundo Turno do Estadual, a partida será contra a AGN Capinzal em Capinzal-SC.

A equipe palmitense agradece a todos os torcedores que vieram e lotaram o Ginásio Municipal e aos torcedores que torceram e vibraram em casa assistindo pelo Facebook.

A próxima partida em casa é só no dia (23/07/22) contra a ADCP Cunha Porã.