INGREDIENTES:

 

 

MASSA:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

1 ovo

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de margarina

¾ de xícara (chá) de leite

 

RECHEIO:

150g de presunto fatiado

2 colheres de sopa de cebola picada

150g de mussarela fatiada ou ralada

 

PARA PINCELAR:

1 gema

1 pitada de orégano

 

 

MODO DE PREPARO

Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal.

Acrescente a margarina, o óleo e o ovo, misture bem.

Aos poucos, acrescente leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa.

Com um rolo, faça um quadrado da massa.

Coloque sobre a massa aberta os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas.

Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas da massa.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano.

Leve ao formo médio, pré-aquecido, até dourar.

 

 

FONTE: Tudo gostoso