INGREDIENTES

 

  • 1 kg de batatas grandes, cozidas e amassadas como purê

  • 3 peitos de frango desfiados

  • 2 latas de molho de tomate

  • 2 latas de milho verde

  • 2 copos de requeijão

  • 1 pacote grande de bata palha

  • Cheiro verde a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Misture a batata, já amassada, com 1 copo de requeijão.

  2. Verifique o sal e se nescessário coloque mais um pouco.

  3. Distirbua em um refratário.

  4. Reserve.

  5. Em uma panela, refogue o frango desfiado com as lata de molho de tomate e o cheiro verde.

  6. Depois de refogado, desligue o fogo e misture ao outro copo de requeijão.

  7. Verifique o sal.

  8. Se desejar coloque pimenta - de - cheiro.

  9. Coloque por cima da batata.

  10. Distrubua a batata palha.

  11. Coloque no forno para gratinar.

  12. Sirva com arroz branco e salada.

 

PREPARO: 130 MIN

 

Fonte: TUDO GOSTOSO