INGREDIENTES

 

  • 6 filés de peito de frango

  • 2 dentes de alho

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres de (sopa) de maionese

  • 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca

  • 1 lata de molho de tomate

  • 200 g de mussarela

  • óleo o suficiente para untar

  • orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.

  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.

  3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.

  4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.

  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo.

  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos.

  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.

  8. Leve ao forno novamente só para gratinar.

  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

 

 

Fonte: TUDO GOSTOSO