INGREDIENTES:

 

cheiro-verde (salsinha, cebolinha, manjericão) a gosto
400 gr de mussarela picada
400 gr de presunto magro picado
3 unidades de cebola picada
5 unidades de tomate cortados ao meio
1 pacote de fusilli molho bechamel a gosto
parmesão ralado a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano seco
azeite de oliva a gosto

 

MODO DE PREPARO:

 

Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco.

Em outro recipiente, misture bem o macarrão cozido com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo.

Tempere com o cheiro verde a gosto.

Colocar no pirex.

Regar com azeite.

Cobrir com parte do molho branco.

Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola.

Cobrir com o molho branco.

Salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado.

Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura.

Servir bem quente.

 

 

FONTE: Receitas Magnificas