INGREDIENTES:
cheiro-verde (salsinha, cebolinha, manjericão) a gosto
400 gr de mussarela picada
400 gr de presunto magro picado
3 unidades de cebola picada
5 unidades de tomate cortados ao meio
1 pacote de fusilli molho bechamel a gosto
parmesão ralado a gosto
1 colher (sobremesa) de orégano seco
azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO:
Forrar o fundo de um pirex com parte do molho branco.
Em outro recipiente, misture bem o macarrão cozido com metade dos tomates, cebolas, presunto e queijo.
Tempere com o cheiro verde a gosto.
Colocar no pirex.
Regar com azeite.
Cobrir com parte do molho branco.
Colocar, sem misturar com as camadas anteriores, o restante do tomate, queijo picado, presunto e cebola.
Cobrir com o molho branco.
Salpicar orégano, e cobrir com queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar e amolecer o queijo picado da mistura.
Servir bem quente.
FONTE: Receitas Magnificas